陽泉市鑫盛瓷業有限公司歡迎您,我們專注耐酸磚、耐酸瓷磚、盲道磚、全瓷盲道磚的產生與銷售,24小時銷售電話:187-3534-3888
誠信為本 價格最優耐酸磚/耐酸瓷磚/盲道磚/全瓷盲道磚
鑫盛概況|產品介紹|聯系我們 銷售服務電話: 400-111-0353

董事長致辭


       陽泉市鑫盛瓷業有限公司作為專業耐酸磚、盲道磚產品生產企業,在10多年的企業發展歷程中,積淀下了深厚的企業文化和品牌文化,而在這10多年的企業文化積淀中,最終使鑫盛瓷業一步一個腳印健康發展至今的,有兩個核心因素:第一個是卓越的產品質量,第二個是完善的誠信體系。
       鑫盛瓷業對產品質量的重視是從原材料開始的,考慮到產品的實際使用功能和產品的最終使用場所,鑫盛瓷業決定選用國內優質原材料和進口生產設備,加上企業所在地域的技術力量整合,使得產品的基礎質量過硬,比如磚體顏色選用進口材料,品牌相繼指定為專用產品,在各個領域為企業提供基礎發展保障。
       鑫盛瓷業注重信譽對于一個企業發展的重要性,成為重合同守信用企業,在銷售、發貨、施工及服務方面完全信守企業承諾,深度滿足客戶和市場保障產品的百年壽命等等,這是產品質量上的第一層保障;其次,針對產品鋪設施工工藝及產品售后的服務體系會對產品進行跟蹤和監督,并將實際問題反饋到產品的研發中,從產品生產的第一環節就確保發現的問題得以解決,這又是一層質量保障;企業以人為本,鑫盛瓷業非常注重人才的引進,同時導入并采取先進的管理措施,從軟件上全方面保障產品質量。
       產品質量的管理方法和管理理念是從細微處入手的,鑫盛瓷業視產品質量為企業生命。因此,鑫盛的產品被國家鐵道部和航天部指定為專用產品,走入高鐵沿線,被各大知名企業和需求。誠信——成為了古宏品牌可持續發展的有力保證。
       而鑫盛瓷業也將在社會各界的支持下夯實基礎、繼往開來,在注重質量、信用和管理建設的前提下,繼續在本領域揚帆遠航。
首頁 > 關于鑫盛 > 董事長致辭 > 正文

 咨詢熱線:

 0353-5033000

 187-3534-3888

官方QQ

非工作時間請
QQ、微信留言
或者發郵件至
sxxscyyxgs@126.com

掃一掃,官方網站

官方網站
查看聯系地址
澳洲幸运8计划软件