陽泉市鑫盛瓷業有限公司歡迎您,我們專注耐酸磚、耐酸瓷磚、盲道磚、全瓷盲道磚的產生與銷售,24小時銷售電話:187-3534-3888
誠信為本 價格最優耐酸磚/耐酸瓷磚/盲道磚/全瓷盲道磚
鑫盛概況|產品介紹|聯系我們 銷售服務電話: 400-111-0353
鑫盛新聞

耐酸磚耐酸瓷磚主要用于那些領域

發布時間:2016-02-22 返回列表
  1. 酸磚耐酸瓷磚主要用于那些領域的詳細描述:
       耐酸瓷磚是近幾年的新型建材,應用領域一直是比較朦朧的。其實在中國古代就有耐酸材料的應用,古代的術士煉丹,中醫制藥以及儲存都會涉及到耐酸材料,只不過在那個時期都是使用陶瓷作為耐酸材料的主體。
       而近年來隨著現代化學的發展,普通陶瓷已經遠遠不能滿足耐酸堿的需要,耐酸瓷磚應運而生,不同環境下,對于耐酸瓷磚的耐酸堿性能要求也有所不同,因此也使耐酸瓷磚產業的發展呈現多元化的勢頭。
       常規的耐酸瓷磚主要用于化工、石油、醫藥等化學生物學的應用領域。隨著氣候污染的加劇,某些城市的戶外用磚、廣場磚也逐步具有耐酸瓷磚的性能因此,耐酸瓷磚的前景也是相當廣闊,在某些特定的領域還需要使用定制性的耐酸瓷磚以滿足特別環境下的需要。
首頁 > 鑫盛新聞 > 正文

 咨詢熱線:

 0353-5033000

 187-3534-3888

官方QQ

非工作時間請
QQ、微信留言
或者發郵件至
sxxscyyxgs@126.com

掃一掃,官方網站

官方網站
查看聯系地址
澳洲幸运8计划软件